Pallavolo Valle Belbo, nuova vittoria

Nuova vittoria esterna per la PVB CIME CAREDDU PAMPIRIO&PARTNER, che infila la quarta vittoria consecutiva (seconda in trasferta) che consolida il quinto posto, mantenendo vive le residue speranze di raggiungere i playoff, anche se Novi passa sul difficile campo di Cuneo e mantiene i sei punti di vantaggio sulle gialloblu.
La squadra canellese era impegnata sul campo del Montalto Dora, quartultima della classifica e ha impiegato un set a prendere le misure alle torinesi. Infatti le eporediesi, dopo aver vinto la prima frazione, hanno ancora combattuto tenacemente nel secondo set, vinto dalla PVB ai vantaggi, ma poi si sono dovute inchinare alla veemente reazione di Canelli, che da quel momento ha preso la leadership, per non mollarla più sino al termine del match.
Il racconto dei sets si divide in due atti: primo parziale a favore delle padrone di casa per 25-21, la PVB parte distratta e fallosa, parziale recupero nella parte centrale del set, ma chiusura a favore delle torinesi. Il secondo set inizia con la PVB ancora a inseguire, ma al contrario della prima frazione, la squadra di Arduino tira fuori il carattere e con una bella rimonta chiude il parziale con una vittoria ai vantaggi (25-27). A questo punto il Montalto perde fiducia, mentre le gialloblu giocano più sciolte e libere, aggiudicandosi il terzo set per 20-25 e dominando la quarta frazione per 12-25.
Tra le prestazioni delle singole, molto bene la bomber Pilotti, soprattutto in attacco e eccellente la prestazione di Marengo, ma un po’ tutte le gialloblù hanno offerto una buona prova, escludendo l’avvio del confronto, non positivo.
Con questa vittoria, la PVB CIME CAREDDU PAMPIRIO&PARTNER sale a 44 punti, sempre a 6 lunghezze dal Novi che occupa il terzo posto valido per i playoff.
Sabato prossimo impegno in casa contro il Cogne Aosta, un’altra delle squadre che viaggiano nelle retrovie della graduatoria e Canelli punta al bottino grosso per continuare la rincorsa alle leader della classifica.
MONTALTO DORA VOLLEY – PVB CIME CAREDDU PAMPIRIO&PARTNERS 1- 3 (25-21 / 25-27 / 20-25 / 12-25)