Elledì Fossano Futsal, vittoria nella finale di andata della Serie B

Elledì Fossano Futsal – Futsal Askl 6-2
Reti: Zanella, Rengifo, Sandri, Vincenti, 2 autogol (Elledì); Serafim, Stefanoni (Askl).
LA PARTITA – Elledì Fossano e Futsal Askl raggiungono la finale del campionato dopo aver superato nelle rispettive semifinali Carrè Chiuppano e Pro Patria.
A Caramagna, il primo gol del caldo pomeriggio piemontese porta la firma di Zanella. Dopo una stagione regolare chiusa con 43 gol che valgono il titolo di capocannoniere del Girone A, il carioca continua a fare male anche in questa post-season. Il Futsal Askl di mister Sapinho prova a reagire cercando la rete del pareggio, ma sono ancora i gialloblù a salire in cattedra. È il momento di Rengifo, il 13 supera Juninho con il 38° sigillo stagionale. Nelle ultime battute della prima frazione incendiano la sfida i due giovanissimi dell’Elledì: Vincenti sfiora il gol e Sandri non sbaglia. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 3-0.
Nella seconda parte della sfida, Serafim non sbaglia il tap-in dopo l’intervento di Ganci e i marchigiani accorciano le distanze (3-1). Ma il canovaccio è simile a quello dei primi 20 minuti e Di Blasio, nel tentativo di anticipare Sandri, mette in rete (4-1). Stefanoni, con una conclusione precisa da fuori, riporta i bianconeri sul -2 (4-2), ma nel finale Vincenti prima e l’autogol di Mindoli dopo, chiudono la pratica.
L’Elledì vince 6-2 e si prepara per il ritorno che si giocherà Sabato 26 Giugno ad Ascoli.