Risultati Hockey Club Torino Bulls Serie A femminile, sconfitta ad Alleghe

serie-A-Bulls_BolzanoPrimo passo falso in campionato per le ragazze dell’HC Torino Bulls, che nella quinta giornata disputata in trasferta ad Alleghe hanno perso 3-1 (parziali 1-0 1-0 1-1). Si tratta della seconda sconfitta stagionale per la formazione gialloblu, uscita sconfitta anche contro la capolista Bolzano nel match disputato lo scorso 10 dicembre. A differenza del match contro le Eagles, però, nell’ultima sfida le torinesi non hanno giocato al meglio, commettendo un paio di errori decisivi in fase difensiva e risultando meno efficaci anche in attacco. “Alleghe ha meritato la vittoria” commenta coach Zdenek Kudrna, “ha sfruttato al meglio due nostre disattenzioni per salire sul 2-0 e in generale ha giocato meglio e tirato di più. Noi siamo saliti di livello nel terzo periodo e abbiamo accorciato; poi per le ultime azioni abbiamo tolto il portiere alla ricerca del pareggio ma abbiamo incassato l’ultima rete allo scadere”. Un gol per tempo per le padrone di casa; doppietta per Rebecca Roccella e rete del definitivo 3-1 di Mara Da Rech. Per le torinesi ha segnato Eugenia Casassa, al 58esimo minuto. Sulla prestazione non brillante delle gialloblu hanno sicuramente influito anche le assenze, che hanno accorciato le rotazioni a due sole linee più il portiere. E ha pesato anche la lunghissima pausa dalle competizioni; le Bulls non giocavano in campionato dall’11 dicembre, quando si imposero 5-2 sul ghiaccio delle Lakers Egna. “Ci è mancato un po’ di ritmo partita” conclude il tecnico, “ma sono sicuro che tornando ad allenarci con continuità e disputando partite ufficiali ritroveremo il livello di un mese fa”. La serie A femminile dei Torino Bulls tornerà in pista sabato pomeriggio, al PalaTazzoli per un’immediata rivincita contro l’Alleghe.
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Torino Bulls