MyGlass Cld Carmagnola – L84 4 a 1 Serie B Calcio a 5, gialloneri belli e vincenti

cldl84-048Un bel poker tutto giallonero.
Nella seconda giornata d’andata, giocatasi ieri pomeriggio al palasport di Caramagna Piemonte (davvero stracolmo), la MyGlass Cld Carmagnola ha messo nel dimenticatoio il pareggio beffardo di Merate, strappando con merito i 3 punti nel derby piemontese con l’L84.
Cafagna, Bussetti, Sachet, Pereira e Turello il quintetto di partenza (in completo giallonero) mandato in campo da mister Maccioni.
Zamburlin, De Lima, Iovino, Perino ed El Adlani, il quintetto degli ospiti neroverdi.
Quarto minuto e MyGlass Cld che mette la freccia: destro secco di Cesar Sachet all’angolino e nulla da fare per Zamburlin, 1-0!
Turello, sulla linea di porta, manca l’appuntamento con il 2-0 poi gli ospiti tremano con la neo-entrata accoppiata Oanea-Giuliano: batti e ribatti davanti alla porta ed L84 che si salva con fatica (7′).
Dentro, anche, Adrian Martin Ramirez, poi è provvidenziale Cafagna ad una mano su Iovino.
Ramirez testa i riflessi di Zamburlin, mentre El Adlani salva sulla linea una conclusione di Sachet.
Al 16′ il raddoppio dei padroni di casa: punizione rasoterra di Vilmar Pereira, tocco di El Adlani sulla linea di porta e palla che schizza in rete, per il 2-0 della “vipera”!
Nell’intervallo, con la MyGlass Cld Carmagnola a riposo sul doppio vantaggio, sul parquet hanno sfilato le squadre del Settore Giovanile giallonero (dai “Micro” 2011 agli Allievi, accompagnati da allenatori, dirigenti e dal direttore generale Davide Ricardi).
3’12” del secondo tempo, destro a mezza altezza di El Adlani ed L84 che accorcia le distanze, 2-1.
Al quinto minuto, arriva il tris: Turello si gira in un fazzoletto di parquet, palla sul sinistro e 3-1! Pereira sfiora la rete con un diagonale out, poi Cafagna fa un miracolo su Borelli.
Al 10′ ecco il 4-1 della MyGlass Cld Carmagnola: rilancio con le mani di Cafagna, Vilmar Pereira supera con un “sombrero” Iovino e Zamburlin, in uscita, con un delizioso pallonetto di esterno destro!
Un minuto più tardi, su servizio di Turello, Oanea timbra il palo prima che Zamburlin si salvi all’ultimo secondo.
Strepitoso Cafagna, al 13′, su Perino prima ed El Adlani poi.
A cinque minuti dalla sirena, i neroverdi schierano El Adlani come portiere di movimento.
Ad un minuto dalla fine, bello slalom di Bussetti e sinistro con pallone che sfiora il palo.
Sirena, 4-1 e gialloneri che salgono a quota 4 punti in classifica.
“Il segnale più bello è stato che il gruppo, due i due punti buttati via a Merate, ha reagito alla grande. In campo ci siamo parlati e mossi bene e, soprattutto, abbiamo difeso davvero bene. A noi le giocate offensive non mancano, ma con una fase difensiva corale e di sacrificio, sappiamo esprimerci al meglio. Sono veramente molto contento, l’L84 era un cliente scomodo. Tutta la squadra ha risposto con una grande prestazione, quindi complimenti a tutti i ragazzi. Il calendario ci ha riservato una partenza molto tosta, ma così potremo vedere sul campo di che pasta siamo fatti. E’ il campo che parla e noi dobbiamo dimostrare quello che siamo, partita dopo partita” sono le parole di mister Tiziano Maccioni, al termine del match.
Sabato 15 ottobre (ore 16) la MyGlass Cld Carmagnola andrà a far visita al Sestu (Cagliari).
MYGLASS CLD CARMAGNOLA: Cafagna, Sachet, Giuliano, Lisa, Novelli, Pereira, Ramirez, Bussetti, Oanea, Solavagione, Turello, Fernandez Dominguez.
Allenatore: Tiziano Maccioni.
L84: Zamburlin, De Lima, Bonzetti, Iovino, Borelli, Marchiori, Rosano, Perino, Cerbone, El Adlani, Caddeo, Di Ciommo.
Allenatore: Rodrigo De Lima.
Arbitri: De Ninno di Foggia e Di Micco di Frattamaggiore; crono: Di Fonzo di Bra.
Marcatori: 4′ pt Sachet (MC), 16′ pt Pereira (MC), 3’12” st El Adlani (L), 10′ st Pereira (MC).
Note: ammoniti Giuliano, Oanea (MC), De Lima, Perino (L).
Foto e Notizie: Ufficio Stampa MyGlass Cld Carmagnola