Sestriere, ecco gli appuntamenti in programma nel fine settimana
Fine settimana all’insegna dei sapori a Sestriere con diversi appuntamenti in programma. Venerdì 21 febbraio alle 17.30 a Casa Olimpia, Gusto in Quota presenta “Guido Castagna” con il Maestro del Cioccolato delizierà gli ospiti con le sue perle di super golose. Ingresso gratuito su prenotazione presso l’ ufficio del turismo sito a Cassa Olimpia in Via Pinerolo 19 oppure telefonicamente al numero 0122755444. Capacità massima 60 posti.
Sempre venerdì 21 febbraio, dalle ore 18.00 a Casa Eccellenze in via Louset, si terrà la presentazione del nuovo numero di “Food & Travel Italia” e incontro sullo sviluppo del turismo montano. Con la partecipazione di Marco Sutter, direttore di Food & Travel Italia e Pamela Raeli, editore. A seguire, degustazione di eccellenze del Consorzio del Barbera d’Asti e Vini del Monferrato. Ingresso e degustazione libera.
Sabato 22 febbraio alle ore 17.30 a Casa Olimpia, il Professore Vincenzo Jacomuzzi terrà un dibattito intitolato “Quella notte al Festival di Sanremo” – il caso di “Luigi Tenco”. Ingresso libero.
Dalle ore 18.00 a Casa Eccellenze, in via Louset, si terrà il “Tasting Show”, degustazione guidata di 4 tipologie enologiche (a scelta tra le oltre 50 etichette) di Langa, accompagnate da salumi, formaggi e dolci tipici, presentati negli abbinamenti dei ricettari dell’Accademia della Tradizione Enogastronomica del Piemonte. Ingresso 20€
In serata, dalle ore 22.00 a Borgata Sestriere si festeggerà il “Carnevale di Borgata” con la tradizionale fiaccolata seguita da bugie e vin brulé per tutti. Organizzazione Scuola Italiana Sci Borgata con il patrocinio del Comune di Sestriere e il sostegno dei Commercianti di Borgata. Info e iscrizioni: telefono 0122 77497 oppure email info@scuolasciborgata.com
Domenica 23 febbraio doppio appuntamento a Casa Eccellenze, in via Louset. Dalle ore 12.00 alle 13.00 “Happy Hour Show”, degustazione guidata di Vermouth Hempatico + 2 spumanti di Langa e Monferrato, accompagnate da dolci tipici. Ingresso 10€. Dalle ore 17.30 “After Ski Tasting Party”, degustazione guidata di 4 tipologie enologiche (a scelta tra le oltre 50 etichette) del Monferrato, accompagnate da salumi, formaggi e dolci tipici, presentati negli abbinamenti dei ricettari dell’Accademia della Tradizione Enogastronomica del Piemonte. Ingresso 15€