Bertram Derthona, sconfitta contro Torino

FINALE GARA 3
24.06.2021
TORTONA-TORINO
FOTO CLAUDIO DEGASPERI/CIAMILLO

Sconfitta al PalaOltrepò per la Bertram Derthona, che deve subire il grande avvio di Torino, capace di raggiungere la doppia cifra di vantaggio già nella prima frazione di gioco e di allungare progressivamente nei quarti successivi. Domenica alle 20.45, nuovamente a Voghera, i Leoni hanno l’occasione di riportare la serie a Torino per l’eventuale bella.
Primo quarto in salita per il Derthona, che dopo i primi minuti di gara equilibrati deve subire la precisione al tiro di Torino, che allunga fino al 18-32 del 10’. Nella seconda frazione di gara i Leoni giocano alla pari con la Reale Mutua, provando anche ad accorciare il divario, ma nel finale gli ospiti allungano fino al 34-51, sfruttando la grande precisione dall’arco.
Al rientro dagli spogliatoi i bianconeri provano a tornare in partita, ma la Reale Mutua – grazie alla grande precisione nel tiro da fuori – riesce a mantenere intatto il proprio gap e ad allungare fino al 49-71 del 30’. Nell’ultima frazione gli ospiti amministrano il margine accumulato e si impongono 56-86, portandosi avanti 2-1 nella serie.
Bertram Derthona-Reale Mutua Torino 56-86 (18-32, 34-51, 49-71)
Tabellini:
Derthona: Cannon 17, Gazzotti, Ambrosin, Tavernelli 5, D’Ercole 7, Fabi 5, Mascolo 11, Severini 3, Sanders 8, Morgillo. All. Ramondino
Torino: Clark 16, Alibegovic 11, Pagani 2, Penna 3, Cappelletti 11, Campani 6, Pinkins 21, Toscano 2, Origlia, Ferro, Diop 11, Bushati 3. All. Cavina