Matteo Franzoso terzo nel Super-G FIS di Bardonecchia. Leonardo Rigamonti secondo Aspirante

Terzo a 79/100 il finanziere genovese Matteo Franzoso, che le piste del Melezet le conosce bene, avendoci gareggiato tante volte quando era un Children e un Aspirante dello Sci Club Sestriere

Il francese Adrien Fresquet (Ski Club de Peyragudes) ha confermato di trovarsi bene nelle gare veloci a Bardonecchia e, dopo il Super-G della Combinata Alpina di lunedì 1° marzo, ha vinto anche il Super-G FIS valido per il Grand Prix Italia CPA di martedì 2. L’atleta pirenaico ha completato la sua gara sulla pista Sellette 25 bis del Melezet con il tempo di 52”,99/100, precedendo per 69/100 il connazionale Florian Loriot (Club des Sports Mégeve). Terzo a 79/100 il finanziere genovese Matteo Franzoso, che le piste del Melezet le conosce bene, avendoci gareggiato tante volte quando era un Children e un Aspirante dello Sci Club Sestriere. Bene anche il novese Lorenzo Thomas Bini, portacolori dello Ski Team Cesana, diciannovesimo assoluto e quinto nel Grand Prix Italia Giovani, ma anche il valsusino Leonardo Rigamonti dello Sci Club Sansicario Cesana, ventiquattresimo assoluto e secondo nel Grand Prix Italia Aspiranti, dietro all’ampezzano Marco De Zanna dello Sci Club Cortina e davanti ad Alberto Claudiani (Val Palot). Il genovese Marco Abbruzzese (Fiamme Oro) si è classificato ventiseiesimo, l’altro ligure Davide Damanti (Sansicario Cesana) trentatreesimo, Tommaso Ragazzon (Sansicario Cesana) quarantaseiesimo, Fabio Allasina (Ski College Limone) e Leonardo Clivio (Golden Team Ceccarelli) quarantasettesimi assoluti a pari merito e settimi tra gli Aspiranti, Luigi Graziano (Equipe Limone) cinquantesimo assoluto e nono degli Aspiranti. Oltre la cinquantesima posizione Assoluta gli altri atleti del Comitato FISI Alpi Occidentali.
La classifica del Super-G FIS disputato il 2 marzo a Bardonecchia
https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=AL&raceid=108778
Foto e Notizie: Ufficio Stampa FISI AOC

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here