WorldSBK 2020, Go Eleven Best Indipendent Team 2020 e Rinaldi Best Indipendent Rider

CE L’ABBIAMO FATTA!!!
Una sensazionale stagione a coronamento di un sogno, conseguito con passione e dedizione; sul tracciato dell’Estoril Michael Rinaldi si laurea Best Indipendent Rider in Superpole Race, mentre Go Eleven è Best Indipendent Team 2020 con il sesto posto di Gara due!
Una giornata ricca di tensione vede il pilota di Sant’arcangelo di Romagna scattare dalla quinta posizione in Superpole Race. Una bella bagarre fin dai primi giri per la Top Nine, risultato che stabilisce la griglia di partenza per Gara 2. Rinaldi lotta, si scambia diverse volte posizione con Haslam, Fores e Bautista, concludendo nono in un format che solitamente lo vede un po’ in difficoltà. Una prestazione buona che gli garantisce di laurearsi matematicamente Best Indipendent Rider! Maglietta dedicata e numero “1” sulla carena celebrano il primo titolo WorldSBK del 24enne romagnolo!
Superpole Race:
P 1 T. Razgatlioglu 16’12.131
P 2 G. Gerloff +1.928
P 3 M. Van Der Mark + 2.940

P 9 M. Rinaldi + 12.293
Gara 2 parte con un obiettivo ben chiaro in mente: vincere il campionato indipendenti come Team. Dalla nona posizione in griglia riesce a difendersi alla prima curva e imposta il suo ritmo gara. A gomme nuove, però, Michael fatica un po’ e viene passato da alcuni piloti finendo a ridosso della Top Ten. Da metà gara in poi, migliora il proprio ritmo tanto da fare il giro veloce all’ultimo giro, richiude il gap dal gruppo davanti ed accende la bagarre. Bellissima e spettacolare battaglia con Folger, Fores e Haslam, che vede il pilota italiano tagliare il traguardo al sesto posto. Top Indipendent in Gara 2, e matematicamente realizzato il nostro obiettivo: Go Eleven è il Best Indipendent Team 2020!
Race 2:
P 1 C. Davies 34’07.368
P 2 S. Redding + 1.951
P 3 T. Razgatlioglu +2.556

P 6 M. Rinaldi + 20.277
Michael, Il Team Go Eleven non può che ringraziarti per tutto quello che ci hai fatto vivere, per questa stagione incredibile che ognuno di noi porterà dentro per sempre. Ci siamo divertiti, abbiamo sparato un sacco di cazzate insieme, abbiamo vinto insieme, abbiamo raggiunto i nostri obiettivi. Sei una persona stupenda, ed hai un talento unico…in bocca al lupo per il futuro!
Michael Rinaldi (Rider):
“Ultima gara, è stato difficile questo weekend, però lo abbiamo rimediato bene. Nella Superpole Race abbiamo vinto il Best Indipendent Rider, ma oggi pomeriggio volevo salutare il mio Team nel modo in cui meritavano. Mi sono impegnato al massimo ed abbiamo conquistato anche il Best Indipendent Team! E’ stata una stagione fantastica, piena di bei ricordi, dove ho migliorato sia a livello umano che a livello di guida. Auguro il meglio a questo Team che mi ha dato tanto e non vedo l’ora che sia il 2021, mi aspetta una grande stagione, non vedo l’ora che inizi! ”
Denis Sacchetti (Team Manager):
“E’ un giorno davvero emozionante per noi, ad inizio stagione non pensavamo di ottenere così tanto, ci speravamo, lo sognavamo, ma vincere il Best Independent Team, il Best Independent Rider, i podi e vincere addirittura un gran premio, è qualcosa di grande….è una magia che è stata realizzata solo grazie al lavoro di ogni componente del box, Filippo Burgatti, Simone Corsini, Fabio Pasqualini, Daniele Cafaro, Alex Cionna, Alberto Amadori, Pierluigi Pieroni, Elia Ramello, Gianni Ramello, Luciana Fornaseri ed….il tutto esaltato da un grande campione quale è Michael Ruben Rinaldi! Il 2020 vede il nostro nome scritto nella storia del Worldsbk, e rimarrà sempre nel cuore di ognuno di noi. Personalmente, auguro a Michael un futuro all’altezza dei suoi sogni.