Volvera Rugby, vittoria della U16 contro Novara

L’ultima gara della prima fase del campionato U16 si chiude con una bella vittoria in casa contro Novara. I gialloneri scendono in campo concentrati e desiderosi di dare il meglio per raggiungere la vittoria.
La partita è molto vivace e fisica, vive di continui cambi di possesso palla e di azioni che fanno restare il pubblico incollato al match. Le prime linee si fanno valere in fase di mischia e touche mentre i tre quarti cercano sempre di velocizzare il gioco al largo e negli spazi.
Il primo tempo si chiude con il punteggio di 7 a 7 con una meta per parte. Dopo aver subito la meta da parte del Novara, i giovani gialloneri si riorganizzano e agguantano il pareggio con la meta di Matteo Avaro e trasformazione di Riccardo Rondano, continuano a macinare il proprio gioco per cercare di chiudere il primo tempo in vantaggio, ma il Novara tiene e cerca di contrattaccare.
Il secondo tempo riprende sullo stesso copione del primo, ma su una mischia avversaria vinta, nasce la meta della vittoria realizzata da Riccardo Rondano, che realizza anche la trasformazione. A questo punto il Novara cerca in tutti i modi di ritornare in partita, ma i nostri ragazzi respingono colpo su colpo ogni assalto e ripartono desiderosi di segnare. Il punteggio finale vede il Volvera vincere per 17 a 7 (2 mete a 1).
Un complimenti a tutti i ragazzi, ma sopratutto allo Staff Tecnico che sta facendo crescere questo gruppo a livello tecnico sportivo e umano.