Stop a Scafati per la Bertram Derthona

Seconda sconfitta in trasferta nel Girone Bianco per la Bertram Derthona, che subisce l’avvio di Scafati – capace di allungare in modo decisivo già nel primo tempo – e, nonostante lo sforzo prodotto nell’ultimo quarto, non riesce a tornare a contatto nel punteggio, uscendo sconfitta dal parquet campano.
Primo quarto ad alta intensità al PalaMangano: dopo la buona partenza dei padroni di casa, la Bertram Derthona reagisce e chiude in svantaggio 24-17, con il canestro di Ambrosin sulla sirena. Nel secondo periodo i bianconeri subiscono la precisione nel tiro da fuori di Scafati, che allunga fino al 47-33 del 20’. Al rientro dagli spogliatoi la Bertram prova ad accorciare il proprio gap, ma gli avversari riescono ad aumentarlo fino al 70-49 grazie alla grande precisione al tiro da fuori. Nell’ultimo periodo il Derthona produce un grande sforzo per provare a rientrare a contatto (fino al 79-67 del 36’), ma i padroni di casa mantengono il controllo e vincono 89-69. Domani la Bertram torna a casa per preparare al meglio la prossima gara, mercoledì 12 al PalaOltrepo’ contro Forlì (inizio ore 20).
Givova Scafati-Bertram Derthona 89-69 (24-17, 47-33, 70-49)
Tabellini:
Scafati: Musso 5, Grimaldi, Dincic 2, Palumbo 8, Jackson 15, Marino 9, Thomas 9, Rossato 17, Sergio 3, Benvenuti 9, Cucci 12. All. Finelli
Derthona: Cannon 17, Gazzotti 9, Ambrosin 19, Tavernelli, D’Ercole 4, Fabi 1, Mascolo 13, Severini 1, Sanders 3, Morgillo. All. Ramondino
Foto di Gianmarco Ferrara, fotografo di Givova Scafati.