Serie C: Doppietta per Africa Only Curling Team

serie-c-doppietta-africa-only-curlingSoddisfazione per Edward Assine, Kebba Keita, Lamin Camara, Seedia Cesay e Paul Gomez del Team Africa Only Curling che hanno vinto la prima gara stagionale contro i favoriti del Campionato dello Sporting Pinerolo guidato da Eraldo Quero vincendo per 9 a 4. Domenica, poi si sono ripetuti contro i torinesi dei Draghi Torino per 8 a 6.

Guida la classifica il Team Ston-ati di Torino con Giovanni Tonin, Luca Mastorino, Loris Burzio, Andrea Benfatto e Marco Curiberti a pieno punteggio con 4 punti.

Nel Campionato categoria Ragazzi

IL CURLING PINEROLO VINCE IL DERBY

Sano agonismo condito da determinazione fino all’ultima stone sono gli ingredienti del Team Ragazzi Curling Pinerolo guidato da Iacopo Dezzani ,con Sara e Nicolò Giordan e Matteo Vincon che ha vinto per 9 a 8 all’extra-end il derby pinerolese con il Sporting Club Pinerolo in una partita molto sentita giocata contro giocatori di esperienza.