Serie B, Elledì MyGlass Carmagnola-Videoton Crema 5-3

Tiratissimo il match di sabato pomeriggio, sul parquet giallonero di Caramagna Piemonte, dove i gialloneri dell’Elledì MyGlass Carmagnola hanno avuto la meglio sul Videoton Crema, per 5-3.
Tre punti importantissimi per la classifica dei carmagnolesi, che di fatto dimenticano lo stop di Vigevano con il Real Cornaredo e salgono a quota 25 punti in classifica. Il momentaneo pareggio di Di Maggio, per i lombardi, ha fatto “scatenare” la rimonta giallonera: Abbaticchio, Oanea e Sandri hanno chiuso i conti con 3 sigilli “’d’oro”!
Ganci; Karaja, Abbaticchio, Oanea e Di Gregorio il quintetto di partenza dei padroni di casa. Pagano scheggia il palo ad inizio partita, ma l’Elledì My Glass passa in vantaggio con la bellissima mezza rovesciata di Edoardo Piazza, 1-0! Sandri manca il 2-0 per un soffio, poi super parata di Mastrangelo (ad una mano) sulla conclusione al volo di Di Gregorio e pallone in calcio d’angolo.
Il Videoton schiera Maietti come portiere di movimento per alzare la pressione offensiva e dopo una traversa colpita da quest’ultimo, ancora Maietti insacca l’1-1 dopo un’azione corale e in chiusura della prima frazione di gioco. Al quarto minuto del secondo tempo, il nuovo sorpasso giallonero: sinistro sotto l’incrocio dei pali di Piazza e 2-1! La squadra di mister Giuliano spinge forte, con Sandri e ancora Piazza scatenati!
Maietti di nuovo portiere di movimento per gli ospiti, però al nono minuto Pagano viene espulso per doppia ammonizione e il Videoton è costretto all’inferiorità numerica.
Poco più tardi, 2-2 lombardo con Di Maggio. Al 17’, Luca Abbaticchio realizza il 3-2 sottoporta! Un minuto dopo, replica il capitano Oanea, 4-2! A 35 secondi dalla fine, Ghezzi accorcia le distanze (4-3), ma un super Sandri fa “game over” a 18 secondi dalla sirena, 5-3! Sabato 22 febbraio (ore 15) Rhibo Fossano-Elledì MyGlass Carmagnola.
Elledì MyGlass Carmagnola: Meotto, Ganci, Giuliano, Sandri, Di Gregorio, Piazza, Oanea, Tamasco, Abbaticchio, Karaja, Lisa, Lahaye.
Allenatore: Francesco Giuliano.
Videoton Crema: Mastrangelo, Di Maggio, Usberghi, Rrotani, Mertinelli, Toselli, Pagano, Maietti, Ghezzi, Di Napoli, Antonelli, Puglisi.
Allenatore: Angelo De Ieso.
Arbitri: Desogus di Carbonia e Accomando di Olbia; crono: De Ninno di Varese.
Marcatori: 6’45” Piazza (E); 19’23” Maietti (V); 23’37” Piazza (E); 34’53” Di Maggio (V); 37’30” Abbaticchio, 38’08” Oanea (E); 38’25” Ghezzi (V); 39’42” Sandri (E).
Espulso: Pagano (V) al 30’38” per somma di ammonizioni. Ammoniti: Tamasco, Karaja (E); Ghezzi (V).
Le foto di Elledì MyGlass Carmagnola-Videoton Crema, scattate dal fotografo Andrea Lusso: www.facebook.com/pg/CuoreGialloeNero/photos/?tab=album&album_id=2988898554456022
Gli highlights di Elledì MyGlass Carmagnola-Videoton Crema (riprese e montaggio di Gian Paolo Suppa): www.youtube.com/watch?v=hLpMfcXVemw