Risultati Campionati Nazionali Sincro

Si sono conclusi ieri nel pomeriggio, lunedì 22 marzo, a Riccione, i Campionati Nazionali Assoluti Invernali di Sincro. Buoni i risultati delle squadre del nostro Comitato Regionale F.I.N.. Negli “Obbligatori” ottimo risultato per Di Venere con il 19° posto su 292 e, poi, da segnalare che 13 atleti su 20 hanno ottenuto il pass per gli estivi. Nei “Liberi”: *Duo liberi* 18ª posizione per Aquatica (Di Venere-Salierno), 23ª per Abundance Synchro (Brunetta-Pasero) su 28 squadre; nel *Duo misto* 10ª posizione per Libertas Nuoto Novara (Princi-Centra) su 10 squadre; nel *Solo libero* 18ª posizione per Aquatica (Di Venere), 23ª per Abundance Synchro (Brunetta), 30ª per Sisport Spa (Berti) su 30 squadre; Di Venere conquista la finale per la classifica combinata obbligatori + liberi, piazzandosi al 14° posto; *Squadra* 13ª posizione per Aquatica (Di Venere, Sacco, Mattio, Mulatero, Salierno, Artesano, Sartore, Faccio, riserva Valentini) su 21 squadre, conquistando l’accesso in finale e riconfermando il 13° posto. Quasi tutte le atlete hanno ottenuto il pass per i Campionati Estivi.
Foto e Notizie: Ufficio Stampa FIN Piemonte