Rabino Sport Val Chisone, sconfitta a Ovada

Questa volta il Rabino Sport cede i due punti dopo un’altra gara combattuta fino al 5° set. L’andamento della gara è stato altalenante con le due squadre che hanno quasi sempre prevalso abbastanza nettamente nei set che si sono aggiudicati. Nel primo set il Val Chisone è un po’ spaesato e fatica ad entrare in partita con parecchi errori in attacco. Nel secondo Merlo cambia il palleggiatore e il Rabino Sport sembra ritrovare l’efficacia sia in attacco che a muro . Nel terzo set il punteggio è stato in bilico fino al 12 pari, ma uno scambio lunghissimo con delle belle difese da entrambe le parti e un ultimo errore in attacco da parte del Val Chisone ha dato il la ad un break per l’Ovada che non è stato più recuperato dal Rabino Sport. Quarto set fotocopia del precedente con lo scatto in avanti che viene fatto dal Val Chisone sul punteggio di 17 pari. Al tie break le due squadre sui equivalgono fino al cambio di campo ( 8-7 per l’Ovada), ma nel finale di nuovo tre errori consecutivi del Rabino Sport consegnano la vittoria ai padroni di casa dell’Ovada.