Paffoni Fulgor Omegna, vittoria contro Siena

Grande, Bruno, D’Alessandro, Arrigoni e Balanzoni nel quintetto della Paffoni, mentre per Siena ci sono Imbro’, Nepi, Casoni, Pucci ed Olleia. Dopo la fiammata iniziale, targata Grande-Balanzoni, gli ospiti tornano in partita con sei punti di Pucci per il 12-12 del 6’. Siena mette anche la testa avanti con il dardo di Imbrò, ma D’Alessandro risponde con la stessa moneta. Al primo riposo Omegna avanti 21-19. Nel secondo quarto primo tentativo di fuga rossoverde con Balanzoni dirompente, ma Imbrò e Pucci confezionano il nuovo pareggio a quota 28. Un’altra conclusione pesante di D’Alessandro, due piazzati di Samoggia e 7 punti in fila di Balanzoni però spezzano l’equilibrio: all’intervallo lungo 42-31 per la Paffoni. Dopo il riposo il protagonista diventa Scali, che scrive a referto nove punti nel terzo quarto: Omegna prende il largo, con il vantaggio che supera quota 20 punti. Ghizzinardi dà minuti a Gueye, che prende il posto di un sontuoso Balanzoni: al 30’ in totale controllo la formazione di casa, che comanda 64-43. Ultimo quarto senza grandi sussulti: Gnecchi regala un paio di numeri d’alta scuola, Omegna si distrae un pochino ma il risultato non è mai in discussione. Finisce 80-64 per la Paffoni
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Paffoni Fulgor Omegna