Nei Super-G di Flaine buoni piazzamenti per Valentina Cillara Rossi

Buone prestazioni per la genovese Valentina Cillara Rossi nelle due gare FIS di Super-G disputate mercoledì 6 gennaio nella località savoiarda di Flaine e valide per il circuito istituzionale francese Ski Chrono Samse Tour Vitesse. L’atleta cresciuta agonisticamente nello Sci Club Claviere e da alcuni anni portacolori delle Fiamme Gialle ha ottenuto un quinto ed un settimo posto nelle competizioni vinte entrambe dalla francese Karen Smadja-Clément dell’Inter Club Nice. Nella gara 1 la transalpina classe 1999, che gareggia in Coppa Europa e ha ottenuto la medaglia di bronzo in Super-G nei Mondiali Juniores dell’anno scorso a Narvik, si è imposta con il tempo di 58”,23/100, precedendo per 12/100 la rumena Ania Monica Caill (CSM Corona Brasov) e per 20/100 la bosniaca Elvedina Muzaferija (SK ZE-2010). Valentina Cillara Rossi ha chiuso al quinto posto con un distacco di 84/100, mentre l’azzurra altoatesina Karoline Pichler (Fiamme Oro Moena) è giunta ottava ad 1”,36/100. Nella gara 2 Karen Smadja-Clément ha vinto con il tempo di 59”,66/100, staccando di 16/100 Elvedina Muzaferija e di 69/100 Ania Monica Caill. Karoline Pichler è giunta quarta a 94/100 e Valentina Cillara Rossi settima ad 1”,49/100.