La lista dei Campioni che parteciperanno al Kolbe Jump Volley Camp di Bardonecchia

Il JUMP VOLLEY CAMP organizzato dal KOLBE VOLLEY TORINO insieme alle PGS ha comunicato i nomi dei Campioni di serie A e degli allenatori di altissimo livello tecnico che saranno presenti quest’estate al VILLAGGIO OLIMPICO di Bardonecchia dal 26 giugno al 2 luglio. Head Coach sarà Renato Barbon il “guru” dei Jump Camp. E’ uno degli allenatori più capaci ed eclettici nel panorama nazionale giovanile. Ha plasmato numerosissimi giocatori che sono passati nelle squadre nazionali. Ha allenato la Nazionale U17 maschile e ha vinto tantissimi trofei/campionati giovanili. Vanta da più trent’anni presenze in categorie regionali e nazionali. Selezionatore territoriale, poi regionale è stato 3 volte Campione d’Italia. Insieme a lui ci saranno Francesco Biribanti e Michele Baranowitcz, entrambi ex-nazionali di pallavolo. “Biri” Biribanti, campione d’Italia a soli 19 anni con la maglia del Treviso, dopo aver vinto la classifica marcatori nella regular season con 555 punti si è poi laureato Campione d’Europa con la nazionale agli europei in Germania. Il suo soprannome, “Mr.Ace”, lo deve grazie al suo record di 300 punti in battuta un solo campionato. Baranowitcz, che questa stagione come palleggiatore ha vestito la maglia della You Energy Volley Piacenza conquistando un posto nei PlayOff scudetto, vede al suo attivo una uno scudetto, una Coppa Italia, una Super Coppa Italiana e una Challenge Cup. Due sono le medaglie di bronzo conquistate con la maglia azzurra rispettivamente con la Grand Champion e la World League.