Il Kolbe Volley Torino debutta nella stagione 2020/21 con una vittoria ed una sconfitta

Ottimo inizio per il gruppo under 13 femminile, sconfitta invece per l’under 17 femminile.
“Credendoci fino alla fine siamo arrivati alla prima partita di campionato di quest’anno, grazie a tutti quelli che hanno permesso che questo si realizzasse, la squadra dirigenti, allenatori e genitori Kolbe ha funzionato alla perfezione e le nostre – kolbine – ci hanno messo grinta e passione.” Cosi Annarita De Luca, DS del Kolbe Volley Torino, commenta l’esordio dell’Under 13 femminile che e’ scesa in campo domenica mattina contro la Polismile Volley apparendo da subito piu’ organizzate ed esprimendosi al meglio soprattutto al servizio e in attacco. Questi i parziali : 25-15; 25-17; 25-17.
Sconfitta invece per l’under 17 femminile che sabato pomeriggio era impegnata in casa contro il Volley San Paolo con il risultato di 3 a 0. “Un primo e un secondo set persi giocando con troppa emozione e troppi errori, sopratutto in attacco” – commenta l’allenatore Rocco Dichio – “Soltanto nel terzo parziale siamo riusciti per due terzi del set a mantenere minimo il distacco dalle avversarie essendo piu’ efficaci in servizio. Ci manca il ritmo gara, questa è la prima partita dopo il blocco dei campionati di marzo 2020. Il nostro obiettivo, con questo gruppo di atlete anni 2005/06, è quello di farle crescere affrontando un campionato sotto età. Questi i parziali : 14-25; 15-25; 18-25.
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Kolbe Volley Torino