Grugliasco Dragons Serie C Silver, vittoria di cuore contro San Mauro

Sofferenza ed entusiasmo, a San Mauro, contro una ZeroUno caparbia.
Nonostante le assenze i Draghi azzannano forte la gara e solo qualche distrazione sul perimetro li mette al termine del primo quarto sotto di una incollatura: 14-19.
Ma i ragazzi ci credono e, pronti-via, nel secondo ribaltano l’inerzia blindando la difesa e efficaci in attacco.
La sirena manda all’intervallo Grugliasco avanti di tre, però carica di falli e con un presagio sinistro che incombe.
E infatti ecco che il terzo quarto presenta il suo conto: riemergono gli spettri delle altre partite e il solito black out riporta in un amen San Mauro su di tre, 55-52 con qualche ingenuità in difesa e scelte farraginose davanti.
Si comincia così l’ultimo quarto con entrambe le squadre in affanno e a dominare il match è la gran paura di perdere.
L’equilibrio regna e i sorpassi sono continui, epilogo reso sempre più elettrico dalla aggressività difensiva a cui rispondono nella nebbia della fatica attacchi sempre meno lucidi.
A 8 secondi dalla fine palla in mano a San Mauro con una rimessa in zona d’attacco: il migliore degli avversari perde però palla e con un guizzo decisivo Grugliasco rompe l’equilibrio proprio sulla sirena. 69-67.
Vittoria sul filo per i Draghi che impazziscono di gioia.
Questa squadra sa lottare,soffrire,graffiare e ha carattere.