Grand Prix Italia, nel secondo Slalom FIS di Sestola doppietta torinese con Gulli e Lorenzi. Maria Sole Antonini terza Aspirante

Doppietta torinese e tripletta del Centro Sportivo Esercito di Courmayeur nel secondo Slalom FIS disputato a Sestola e valido per il Grand Prix Italia by Oltre CPA. Ha vinto Anita Gulli, che ha fatto valere la sua maggiore esperienza internazionale, chiudendo nel tempo totale di 1’,36”,91/000 e precedendo per 1”,08/100 Lucrezia Lorenzi, mentre la valdostana Martina Perruchon si è classificata terza ad 1”,83/100. Beatrice Sola (Falconeri Ski Team) ha concesso il bis nel Grand Prix Italia, vincendo sia la classifica Giovani che quella Aspiranti e ottenendo il quarto posto assoluto, a 2”,18/100 da Anita Gulli. Sul podio delle Giovani anche Laura Steinmair (Amateursportclub Gsiesertal, quinta assoluta) e Alice Calaba (Gressoney Monte Rosa) sesta assoluta. Alessia Vaglio (Crammont Mont Blanc) è giunta decima assoluta e seconda delle Aspiranti, mentre la vercellese Maria Sole Antonini (Varallo) ha chiuso all’undicesimo posto assoluto e al terzo tra le Aspiranti. Chiara Cittone (Ski Team Cesana) si è classificata tredicesima e Melissa Astegiano (Equipe Limone) ventesima assoluta e nona delle Aspiranti.