Elledì MyGlass Carmagnola, qualificazione al secondo turno di Coppa Italia

L’Elledì MyGlass Carmagnola si qualifica per il secondo turno della Coppa Italia di Serie B!
Ieri pomeriggio, al palasport di Caramagna Piemonte e nell’ultimo impegno ufficiale del 2019, i gialloneri hanno pareggiato per 3-3 con l’Orange Futsal Asti. In virtù dell’essere arrivati a pari punti con gli astigiani (3 punti) nel triangolare insieme alla Rhibo Fossano, il pareggio finale ha permesso alla squadra di mister Francesco Giuliano di staccare il pass per il turno successivo.
Ganci; Karaja, Oanea, Di Gregorio e Piazza il quintetto dei carmagnolesi, tra gli astigiani non convocato Itria.
Karaja sfiora la marcatura al quinto minuto di gioco, poi Zanchetta si oppone alla grande (per due volte) su Oanea.
Dopo tanta pressione e tanta densità offensiva, l’Orange passa: Rivella fa 0-1 al 13′.
Ganci si esibisce in due super interventi su Torino e Curallo, spedendo in entrambe le occasioni la palla in corner.
Piazza va vicino al pari, poi la prima frazione si chiude sullo 0-1.
Secondo minuto della ripresa e capitan Oanea mette dentro l’1-1, con il boato del pubblico (2′). Due minuti dopo, Piazza gonfia la rete con un mancino dei suoi, 2-1! L’ex Savigliano prende una botta sul ginocchio durante l’esultanza ed è costretto ad uscire, per poi (fortunatamente) rientrare qualche minuto più avanti. Settimo minuto, secondo giallo a Vitellaro, espulsione e superiorità numerica per l’Elledì MyGlass. Superiorità numerica, però, non sfruttata.
All’undicesimo, Ongari sigla il 2-2 dell’Orange Futsal Asti. Piazza rientra sul parquet, gli ospiti si giocano il portiere di movimento e, al 17′, Adrian Oanea firma la doppietta personale e il 3-2 a porta sguarnita e dalla lontananza!
Un minuto dopo, ancora Rivella ed è 3-3. Il cronometro scorre e al suono della sirena, è “festa” in casa giallonera!
Elledì MyGlass Carmagnola: Ganci, Sandri, Di Gregorio, Canavese, Piazza, Oanea, Tamasco, Karaja, Lisa, Lahaye, Mantino, Lamberti.
Allenatore: Francesco Giuliano.
Orange Futsal Asti: Zanchetta, Morellato, Amico, Scavino, Rivella, Curallo, Del Bianco, Vitellaro, Torino, Ongari, Morrone, Savasta Fiore.
Allenatore: Hernan Patanè.
Arbitri: Botta di Biella e Cultrera di Collegno; crono: Lattanzio di Collegno.
Marcatori: 13′ pt Rivella (O), 2′ st Oanea (C), 4′ st Piazza (C), 11′ st Ongari (O), 17′ st Oanea (C), 18′ st Rivella (O).
Note: ammoniti Karaja (C), Morellato, Vitellaro e Torino (O). Espulso Vitellaro (O) al 7′ st per doppio giallo.