Elledì Fossano Futsal, vittoria contro Lecco

Lecco Calcio a 5 – Elledì Fossano Futsal 2-8
Reti: Castillo, Iacobuzio (Lecco); 3 Charraoui, 2 Radaelli e 2 Zanella, Oanea (Elledì)
I primi 20 minuti sono all’insegna dello studio, nel secondo tempo dilaga l’Elledì!
LA PARTITA
È la partita più attesa della stagione, Lecco-Elledì non ha solo in palio i 3 punti assegnati ai vincitori. Il peso specifico della gara è ben evidenziato dalla prima fase, momento in cui le due squadre si studiano senza scoprirsi particolarmente. Scarpetta è il più ispirato dei blucelesti, il numero 7 dopo aver recuperato la sfera, impegna, a 3 giri d’orologio dal fischio d’inizio, per la prima volta Cafagna. Il primo intervento di Di Tomaso è invece su una conclusione da fuori di Charraoui. L’Elledì cresce e gestisce con continuità la sfera, i lombardi provano ad approfittarne colpendo in contropiede. È Charraoui a sbloccare, a 5 minuti dalla fine della prima frazione, la disputa. La sua conclusione è imprendibile e supera l’estremo difensore locale all’incrocio dei pali. Il Lecco alza il baricentro, ma il risultato non cambia. Quando le squadre raggiungono gli spogliatoi, il tabellone (0-1) sorride ai gialloblù, ma mister Giuliano perde per problemi fisici Richichi, costretto a lasciare il terreno di gioco.
La pausa fa bene a Oanea e compagni che dopo poco più di un minuto raddoppiano con Zanella (0-2): da pochi passi il numero 9 non sbaglia. La reazione è a opera di Joao che colpisce la traversa. I ritmi sono elevatissimi, Lucchese commette un’ingenuità e Charraoui ne approfitta concludendo in porta (0-3). Palla di nuovo in campo e Castillo mette a referto il primo gol dei suoi (1-3). Charraoui, a 12 minuti e 4 secondi al termine, inventa sulla banda di sinistra e serve splendidamente il taglio del capitano: Oanea è impeccabile e riporta la sua squadra sul +3 (1-4). Parrillo si affida al portiere di movimento, ma il Lecco non è cinico. Dall’altra parte Soufian Charraoui è incontenibile e in ripartenza scrive 5-1 per gli ospiti. Il sesto sigillo è carioca: ancora assist dell’olandese e marcatura di Radaelli. Nel finale ci sono segnali di vita del Lecco con Iacobuzio (2-6). La partita non è però mai in discussione e Radaelli fa doppietta centrando i pali dalla sua metà campo in un momento in cui la porta non era difesa da nessuno. L’ottavo gol è praticamente una fotocopia con Zanella che questa volta scrive per la seconda volta il suo nome. Tre punti che riportano, seppur con una partita giocata in più, l’Elledì in vetta.