Elledì Fossano Futsal, importante vittoria

Val d’Lans – Elledì Fossano Futsal 2-8
Reti: 3 Rengifo, 2 Gerlotto, 2 Radaelli e autogol (Elledì); 2 Cardaci (Val d’Lans)
L’Elledì vince e convince in trasferta con il Val d’Lans. I ragazzi allenati da Francesco Giuliano vincono 8-2 con 4 gol per tempo. Tripletta per Rengifo e doppiette per il tandem Gerlotto-Radaelli.
LA PARTITA
L’Elledì comincia concentrata e impensierisce sin dalle prime battute la retroguardia torinese.
L’estremo difensore del Val d’Lans, Enrico Gioanetti, è preciso nel neutralizzare i tiri avversari. Dopo 8 minuti, Kevin Rengifo realizza ribattendo in porta una respinta del portiere (0-1).
Se il tabellone “sorride” per quanto riguarda le marcature, sembra più preoccupante la parte riguardante i falli commessi. Gli uomini di Giuliano commettono il quinto fallo presto. Nonostante questa insidia, i cuneesi con Matteo Gerlotto centrano il doppio vantaggio (0-2) e non concedono alcun tiro libero agli avversari.
A metà della frazione, si rivede dalle parti di Cafagna il Val d’Lans. I padroni di casa sfruttano il momento positivo con Cardaci che servito splendidamente dal compagno fa centro e dimezza lo svantaggio (1-2). Oanea inventa da metà campo e mette in moto Radaelli che riporta i suoi sul +2. I gialloblù continuano ad attaccare con continuità. Una sfortunata deviazione della difesa trafigge per la quarta volta il portiere di casa (1-4).
Nei primi attimi della seconda parte è Elledì show. Il diagonale di Gerlotto è micidiale e inaugura, dopo 41″, il secondo tempo. Richichi e compagni hanno le idee chiare e, nell’azione successiva, con una violenta conclusione di Rengifo sono già sul +5 (1-6) dopo nemmeno un giro d’orologio.
Cardaci è il più cinico dei torinesi e, in un momento non facile per la sua formazione, sfrutta una palla vagante e accorcia (2-6). Cafagna difende splendidamente i pali quando chiamato in causa. Dall’altro lato il “settebello”, sfiorato a più riprese, arriva con Radaelli. A 19 secondi dall’ultima sirena, Rengifo chiude come aveva iniziato e mette la ciliegina sulla torta (2-8). Per il venezuelano è tripletta personale.