Curling Ragazzi, il Curling Club Pinerolo si laurea campione d’Italia

Il Curling Club Pinerolo è campione d’Italia nella categoria Ragazzi. Il prestigioso successo è stato conquistato da Stefano e Andrea Gilli, Francesco Vigliani, Fabio Carlisano ed Enrico Santopaolo, che nel fine settimana si sono imposti nelle fasi finali della competizione andate in scena sul ghiaccio di Cortina d’Ampezzo.
Concluso il girone all’italiana con due successi e una battuta d’arresto, i pinerolesi sono dovuti passare attraverso la semifinale di recupero (vinta per 7-4 sul C.C. 66 Scoiattoli) per garantirsi un posto nella finale tricolore. Lì, dopo aver perso entrambi gli scontri diretti nelle giornate precedenti, il Curling Club Pinerolo del tecnico Fabrizio Gallo ha avuto la meglio sul Bormio Curling, regolato in rimonta col punteggio di 6-3.
Foto e Notizie: Ufficio Stampa FISG Piemonte