C Gold, Ginnastica insidia il College, che però firma la nona vittoria in nove partite

Avvio lanciato dei collegiali che partono con un 6 a 0 di break. Ginnastica ricuce immediatamente il margine, ma College preme nuovamente sull’acceleratore doppiando i torinesi sul 14 a 7 e costringendoli al timeout. Gli ospiti provano a recuperare brio, ma Airaghi e compagni difendono con aggressività chiudendo avanti 20 a 10 il primo quarto. College ad inizio allunga e sembra poterla chiudere: i biancoblu toccano il +16, ma nel finale di primo tempo arriva la risposta torinese, con Ginnastica che accorcia sino al – 11. Nel secondo tempo i biancoblu, ancora una volta, sembrano poter dare la zampata decisiva al match, ma Ginnastica è caparbia nel resistere e piano-piano iniziare la rimonta. Gli ospiti arrivano ad un possesso di distanza nell’ultima frazione, ma College riesce a trovare un paio di recuperi che fissano il punteggio sull’86 a 79 finale.
COLLEGE BASKETBALL-GINNASTICA TORINO 86-79 (20-10; 47-36; 60-49)
College: Manto 7, Piscetta 10, Mauri 3, Giustina 10, Loro 11, Okeke 16, Boglio 5, Attademo 12, Airaghi 4, Ghigo 8, Lanza NE, Jasarevic NE.
Notizie: Ufficio Stampa College Basketball