Buone sensazioni a Portimao per l’Indonesian Racing Gresini Moto3

Ultimo test europeo prima di partire per il Qatar per Jeremy Alcoba e Gabriel Rodrigo che hanno completato un’importante due giorni sul tracciato di Portimao, in Portogallo

Ultimo test europeo prima di partire per il Qatar per Jeremy Alcoba e Gabriel Rodrigo che hanno completato un’importante due giorni sul tracciato di Portimao, in Portogallo.
Alcoba, che qui aveva conquistato pochi mesi fa il primo podio mondiale della sua carriera, ha avuto qualche difficoltà a trovare il giusto feeling in sella alla moto, trovando solo nel finale tempi e sorriso. 1’48.5 il suo miglior crono, già molto competitivo.
Vento a parte, è stato un test importante anche per Gabriel Rodrigo, subito sul pezzo come a Valencia e già con gli occhi sul Qatar (19-21 marzo). Per l’argentino buonissime sensazioni in particolare con gomma usata e in assetto da gara.
GABRIEL RODRIGO #2 (1’48.5 – 84 GIRI)
“È un circuito molto esigente per guida e messa a punto. Mi sono sentito subito a mio agio anche se quando tirava il vento ho preferito non rischiare viste le tante cadute in pista. Con gomme usate ho avuto un ritmo molto veloce, che non mi aspettavo, in 1’49 basso. Nel time attack con gomma nuova oggi non siamo stati fortunati, frenati da una bandiera rossa, ma in generale sono molto soddisfatto del lavoro e credo che siamo già pronti per il Qatar”
JEREMY ALCOBA #52 (1’48.5 – 110 GIRI)
“Ieri non siamo stati brillantissimi con tante idee e poche soluzioni e soprattutto con la tuta che non mi andava bene. Abbiamo toccato la moto tantissimo, senza trovare la luce. Oggi siamo migliorati leggermente anche se con le gomme usate abbiamo faticato abbastanza. Poi è arrivata la tuta nuova, con una modifica ed è cambiato tutto. E solo concentrandomi sulla guida siamo migliorati giro dopo giro e con un ritmo ottimo. Credo che da qui inizi la nostra stagione”.
Foto e Notizie: Ufficio Stampa Indonesian Racing Gresini Moto3

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here