A Bardonecchia Alessio Bonardi vince il Super-G FIS del Grand Prix Italia, Matteo Franzoso dodicesimo

Alessio Bonardi, modenese delle Fiamme Oro, ha vinto il Super-G FIS disputato venerdì 31 gennaio a Bardonecchia a conclusione del programma delle gare veloci della tappa valsusina del Grand Prix Italia Seniores, Giovani e Aspiranti. Bonardi ha chiuso la sua gara sulla pista Ferruccio Bosticco del Jafferau in 1’,14”,24/100, primeggiando anche nella classifica del Grand Prix Italia Seniores, con 3/100 di vantaggio su Martino Rizzi (Fiamme Oro), primo nel Grand Prix Italia Giovani e secondo nella classifica del circuito istituzionale Seniores. Terzo a 15/100 è Giacomo Dalmasso (Fiamme Gialle), secondo nel Grand Prix Italia Giovani e terzo in quello dei Seniores, mentre Davide Filippi (Fiamme Oro), quarto al traguardo è anche terzo nella graduatoria del Grand Prix Italia Giovani. Ai primi tre posti della classifica nel circuito istituzionale degli Aspiranti troviamo invece Enrico Giacomelli (Bormio), ventunesimo nella classifica assoluta, seguito da Tommaso Zanella (Sporting Club Madonna di Campiglio) ed Edoardo D’Amico (Campiglio Ski Team), rispettivamente ventisettesimo e trentunesimo. L’unico atleta targato Comitato Alpi Occidentali nei primi trenta è il finanziere Matteo Franzoso, dodicesimo a 70/100. Più indietro Alberto Timon (Equipe Beaulard), trentaquattresimo assoluto, Daniel Allemand (Fiamme Oro) trentanovesimo, Leonardo Rigamonti (Sansicario Cesana), quattordicesimo degli Aspiranti, Nicolò Toja (Lancia) quindicesimo degli Aspiranti, Umberto Avallone (Sestriere) sessantatreesimo, Ludovico Avidano (Equipe Beaulard) venticinquesimo degli Aspiranti.

La classifica del Super-G FIS di Bardonecchia valido per il Grand Prix Italia

Nelle foto in allegato: le premiazioni del Super-G FIS di Bardonecchia valido per il Grand Prix Italia
Notizie: Ufficio Stampa FISI AOC