Tiramisù World Cup Warm Up 5 giugno 2021, una “dolce” giornata

Arrivati direttamente nel quartier generale della Tiramisù World Cup, il Best Western BHR Treviso Hotel, i tiramisù lovers prescelti hanno messo in campo le loro armi migliori, preparando la Ricetta Originale secondo le regole previste dalla Tiramisù World Cup e con i 6 ingredienti ufficiali

Sabato 5 giugno 2021, si è svolta la gara più dolce di sempre: la TWC Warm Up, un allenamento che ha visto sfidarsi otto Concorrenti provenienti da Veneto e Lombardia. Arrivati direttamente nel quartier generale della Tiramisù World Cup, il Best Western BHR Treviso Hotel, i tiramisù lovers prescelti hanno messo in campo le loro armi migliori, preparando la Ricetta Originale secondo le regole previste dalla TWC e con i 6 ingredienti ufficiali: mascarpone Lattebusche, Caffè Moka Hausbrandt, savoiardi Vicenzovo di Matilde Vicenzi, ovoprodotti Amadori, zucchero e cacao.
Nell’elegante location del Gioja Lounge Bar, appositamente allestita per l’occasione, i Concorrenti sono riusciti a stupire i Giudici di gara, che hanno positivamente giudicato non solo il gusto e la tecnica di preparazione, ma anche le presentazioni, definite uniche ed originali.
Terminati i quaranta minuti di gara, le Star e Campioni della TWC hanno assaggiato gli otto tiramisù e compilato la scheda di valutazione ed è giunto così il momento di annunciare i vincitori:
Al primo posto Paola Morelli da Milano, che si aggiudica l’accesso alla Tiramisù World Cup 2021, la partecipazione alla Tiramisù Cooking Class con la nostra Tiramisù Star Rossella Favaretto e l’opportunità di diventare protagonista di una diretta sui canali della TWC.
Al secondo posto Silvia Vian da Treviso, che prenderà parte alla Tiramisù Cooking Class.
Al terzo posto Victoria Dombrovschi da Venezia, che prenderà parte alla Tiramisù Cooking Class.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here